Интернет приют одичалым

А правда заключается в том,
Что интернет для каждого дом,
Сотканный из сотен трагедий,
Где герои давно взрослые дети.
И за непристойными комментариями
"Услышь меня, спаси меня"!
Интернет - приют одичалым,
Которым реальной жизни мало


Рецензии