Ах, Varmland

Шведская народная песня.
Услышать её можно на моём сайте по адресу: www.arozd.se в разделе Galleria
альбом Песни


Ах, Varmland, ты прекрасная любимая земля.
Корона земель славных шведских.
И если окажусь в стране волшебной я,
Остаться там причин не будет веских.

Здесь жить я хочу, здесь хочу я уснуть!
Другого места в мире не найдётся.
Если в милом Varmland-е найду себе жену,
То горевать об этом не придётся.

В Varmland-e хочу я дом свой обрести.
Простыми вещами быть счАстлив.
Леса и долины не дадут мне грустить,
Холмы не оставят безучастным.

А водопады тихо свои песни споют.
Слух ласкает  говор их беспечный.
Там я найду свой последний приют
В земле милой сердцу навечно.

--------------------------------------------


Рецензии