До свидания...

Я говорю вам:" До свидания",
уж я не тот и вы не та.
Без нужды ваше внимание,
безрадостна дней суета.

Вы почиваете на лаврах
заботы, ласки и любви.
Вам не страшен вой подагры,
как пемзой вам слова мои.

А я все та же дней потеря,
и времени не берегу.
Я растворился под метелью,
застывший в собственном соку.

И здесь ваш стан уж по иному
освещает пустоту.
И как в скале видны проломы,
так вы утратили красу.

Я вспоминаю иностранный
сластей и прелестей язык.
Теперь по осени туманной
я настроением поник.

И было фото в телефоне :
велосипед да вы одна.
Пропало все и априори
звенит в деревьях тишина.


Рецензии