Ты снилась светлым сном

Ты снилась светлым сном
Не помня обо мне,не зная слов печали.
Ты говорила об одном--
Как далеки от счастья те, кто счастье звали.

Они внушали прелести любви,
Но видя сон любви скорей бежали.
Они любили как могли,
Но глубины любви так не узнали.

Я просыпался,думал о тебе,
Я звал тебя,спокойно засыпая,
И,кажется,цветы в твоей руке
Цвели с тех пор не увядая.


Рецензии