Обещанья
Простые обещанья,
Коль слово дал, твоею властью
Дан старт чужим мечтаньям.
Даря в запале фразы-крылья,
Понять одно обязан,
Не сможешь сказку сделать былью –
Смолчи, и пусть не сказан
Авансом ложным звук порожний,
Так горше, но честнее.
Не будешь выглядеть ничтожным
Ты, от стыда краснея.
Свидетельство о публикации №115011208197
Мюрэль 13.01.2015 11:07 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 13.01.2015 17:05 Заявить о нарушении