любящий взгляд

Я сейчас вспоминаю опять
Все печали  и переживания,
Не хочу время двинуть я вспять,
Изменить все мои испытания,
Я в глаза твои снова смотрю,
Сознаю , что не зря все дороги,
Что могу я сказать:-я люблю,
Пережив отречения, тревоги
Ты меня разыскала средь бед,
Одиночества цепь разорвала,
Подарив  миллионы побед,
О которых душа не слыхала,
Как же много ты значишь ,поверь!
Ты мой свет и свеча на окошке,
Не закроешь пред носом мне дверь,
Поругаешь , бывает немножко!
Ты любовница , Ты и сестра ,
Ты мне  мама , и просто подруга ,
Ты же лучшая в мире жена !
Ведь смогла  быть и лучшим мне другом !
Пусть все лучшее наше с тобой !
Отражается в маленькой дочке!
Взгляд твой скажет -Люблю мой родной !
И укажет мне путь темной ночью!
Пусть Господь своей сильной рукой,
Сохранит в жизни всех наших деток
Чтобы ангелы над головой,
Пели им о Христовых заветах!
Чтобы в нашей семье - доброта,
И любовь - займет первое место
Пусть все в жизни что есть - суета,
Улетит сквозняком бесполезным!
И когда нибудь сново с тобой,
Когда будем мы стары и дряхлы,
Взгляд твой скажет - ЛЮБЛЮ МОЙ РОДНОЙ!
Просто взгляд...и мне будет понятно!
 


Рецензии