Холодный ливень снег и невпопад
Событий ряд тебя пусть приближает.
Безмолвно я чему-то рад,
Мой взгляд твою улыбку отражает.
Ты приближаешься в холодной липкой мгле,
Как миг тепла и голос освещает
Блеск капель,--как алмазное колье.
Дождя безумье что-то предвещает.
В час непогоды дорог каждый час
Согретый очарованным свиданьем.
Есть песнь дождя пропетая для нас
И ставшая для счастья оправданьем.
Свидетельство о публикации №115011208172