Любимые заходят вновь и вновь
за,пямятью,закрытые границы
и самая забытая любовь
взлетает как испуганные птицы.
и некому унять печаль в текущий день,
и незачем слова для оправданий,
когда любимые блуждают словно тень,
не находя покоя от скитаний.
вот,кажется,присядь и стань самим собой,
каким ты был,когда искра от бога
тебя приблизила к другой
скиталице-душе
и отдохни,в потере,хоть немного.
Свидетельство о публикации №115011208164