Поцелуя рябиновый вкус
Твоих глаз ослепительный взгляд
Ты как елка покрытая шубой
Белоснежной.Красивый наряд
Поцелуй твой заманчиво-страстный
Отражается в отблеске бус
Словно гроздья рябины не красной
Черноплодной.И вяжущий вкус.
Свидетельство о публикации №115011208139
Чувственно, пылко...
****************
ПРЕВОСХОДНО!
Надежда Линник 10.02.2015 00:14 Заявить о нарушении