Он
он спасает принцесс и сплетает драконам хвосты...
проникается духом великих и малых идей,
а ночами сожженные строит мосты...
он стремится вперед...помогая отставшим в пути...
он глядит в небеса...любит ливень и радуги звезд...
вновь упав - поднимается и продолжает идти,
рядом с книжными полками свой оборудовав пост...
он уверен и четко дает на вопросы ответ...
он не гнется в угоду толпе...любит краски огня...
этот мальчик...семи с половиною лет...
я смотрю на него...он из зеркала смотрит в меня...
Свидетельство о публикации №115011208126