прогуляюсь

опять крючит...ломает...и ты - не рядом...
просто отсутствуешь...хотя дороги той - две остановки...
возьму сигареты, накину куртку и не завязав гады
пройдусь по району...восстановлю сноровку...

маршрут простой - мимо долгостроя к старому парку...
на ходу зажгу огонек на кончике сигареты...
объясню что и как подвалившему было нарку
в ушах ребята читают частушек своих куплеты

кеды поедают метры стоптанного за месяц снега,
в голове как обычно - музыка, слова...короче - так, каша...
у школоты укатился мяч - верну им с разбега...
а вот и лавочка...которая раньше была нашей...

открою тару, спрятанную в пакет - ну прямо пиндос из штатов
сделаю глоток...добавлю - что бы там им не было скучно -
очередной гений на на стену дома бомбит какую-то цитату...
...кто мог знать тогда, что все вот так получится?

...допью...оставлю тару местным жертвам перестройки...
налегке отправлюсь в обратный путь, немного петляя...
вот тут подумалось - как мы с тобой в этой помойке
смогли когда-то урвать свой кусочек рая?


Рецензии