Обычный человек
К зениту солнца подлетел,
Тогда как пойманная пташка,
На волю вырваться хотел.
От боли корчился и бился,
Тебя пытала твоя плоть,
И только зря ты так носился,
Лишь дав себя сильней колоть.
И несся ты с потоком ветра,
Как разъяренное дитя,
Быстрей приблизив свое вето,
Оставив след после себя.
И вот с закатом опустился,
С очей упал последний свет,
Летать и жить ты разучился,
Тебя теперь,уж,с нами нет.
Свидетельство о публикации №115011208069