Нелепый лепет лепит нас с тобой

Нелепый лепет лепит нас с тобой.
Мы сотканы из недоразумений.
Клубясь, темнеет небо надо мной,
Уставшее от наших гордых мнений.

Укутавшись глазами в темноту,
Бредём друг другу след перебивая.
А я из всех люблю лишь только ту,
Что приведёт меня к порогу рая.


Рецензии
Очень понравилось!

Александр Бирзула   07.03.2015 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.