Тебя так мало в моей серой памяти

Я вспомнил,
Вспомнил осень
От грусти царапающую вены.
Я в желтые листья голыми коленями
Память такая сука,
Только вот что бы я без нее делал.

Вероятно простил бы,
Или забыл бы простить.
Топчась на месте,
Смотрел бы в небо

Я вспомнил,
Вспомнил как по тебе грустил,
Как ветер выдувал наушники из ушей,
Скулил в спину уставшим людям.
Вспомнил как много курил,
Понимая что вместе не будем.
Я наверное только тебя и любил?

Терабайты музыкальных файлов
Не говорящих в общем то обо мне,
Ни слова правды в этих чужих текстах.
Я вспомнил как приходил домой,
Вспомнил как громко скулил,
Приходя в себя, выходя из комы.

Обломанные пальцы мажут красным.
Железом пахнущая жижа, стекает на клавиши.
Я вспомнил, как же я без тебя жил?
Как претворялся что я настоящий.

Стереть бы лицо,
О старую кирпичную кладку.
Что бы люди устали искать правду.
Во мне не осталось от тебя ничего...
Глаза выжжены, кости сломаны.
Я прошел сотни километров,
Под чужое, не твое "дыши."

От этих запятых,
Оставленных во мне не теми.
Ни как не избавиться, не стереть из души.
Похлопывающие по плечу, не твои пальцы
Западали в память чужими словами.
Чужими жестами, все это не ты.
Тебя так мало в моей серой памяти.


Рецензии