РыцарИ!

Вот и маяться рыцари все без работы,
Кто для подвигов выбрал свободный  диван,
Кто бежит в гастроном, Прихватив по дороге,
Двух друзей,,рыцарЕй таких же как сам.

Ну и вдув пол бутылки, напитка живого,
Начинает про подвиги он вспоминать,
Ну, а вспомнить не может он даже квартиры,
Где ждёт рыцаря этого старая мать!

Как по свету всему разбросал он детишек,
Как он весело жил, и как сытно гулял,
А теперь почему-то никто не напишет
И не спросит никто, что он ел и как спал?

Рыцарь нынче в народе, сегодня не в моде,
Рыцарь это--почти архаизм,
Да и рыцарство, так показать при народе,
Как цветы подарить, Это уже героизм!!!


Рецензии