Может быть...
Может быть . . . я проживу два . . .
Может быть . . . я буду жить вечно. . .
Может быть . . . я буду одна. . .
Может быть . . . погаснут звезды . . .
Может быть . . . высохнут моря. . .
Может быть . . . мы будем вместе? Ты и я . . .
19. 12. 95г.
Свидетельство о публикации №115011207980