дождись
И помчимся навстречу судьбе.
А пока… тёплый сон пусть приснится
Под баюканье вьюги,
тебе.
А пока… между нами туманы,
Снегопады, позёмки, дожди…
Рвёт пространство мой хрип виртуальный
- Я приеду, ты только
дождись.
Свидетельство о публикации №115011207967