Школьный вальс

Я тоскую о юности –
Где ты осталась?
Школьный вальс, за собой позови!
Дым костра и невольная шалость –
Проявление первой любви…

Я тоскую о днях
Безмятежно красивых.
Закружи, школьный вальс, закружи.
Я под тяжестью лет незаметно устала
От пустой суеты и навязчивой лжи.

Я тоскую о милом
И гордом мальчишке,
Я опять влюблена первый раз.
Тишину разорвав, я надеюсь услышать
Школьный вальс, моей юности вальс.


Рецензии