Подростковый бред... и не только
Что мне делать? Как же быть?
Не могу двоих любить!
Не могу им делать больно...
Может съехать мне с дороги?!
Один сказал: «Найдет другую,
ничего, что, если так?»
Второй сказал: «Тот, шустрый малый,
позабудет этот брак...»
Что поделать, если так вот!
Не найду я больше слов!
Да слова здесь не нужны...
Труп я! Черт вас подери!
17. 12. 95г.
«Я ЗАСНУ И ПРОСНУСЬ»
Спать. . . Спать. Спать! Надо ложиться спать!
Чтобы забыть все то, что было в этот день.
Я засну и проснусь; наступит новый день.
И «вчера», будет просто черная тень.
18. 12. 95г.
«МЫСЛИ О . . . » «Я СЧАСТЛИВА В ЭТОТ ДЕНЬ!»
Я сегодня счастлива, как никогда. У меня отличное настроение. Я не одна!
19. 12. 95г.
ЦИТАТА ХАМЕЛЕОНА:
« . . . Как хорошо, когда ты кому-то нравишься.
Ты во всем этом просто растворяешься!»
19. 12. 95г.
«ЖЕЛАНИЕ»
Я хочу ощущать нежное прикосновение пены волны!
...Я хочу ощущать теплый взгляд белой луны!
...Я хочу в руках держать песок!
...И с тобой вдвоем, пить прохладный сок...
19.12.95г.
Свидетельство о публикации №115011207907