Лицемерные твари

Бывает так, что люди
Как хрен на белом блюде.
Вот выглядят неплохо,
А вкус отстойней моха.
Держись от них подальше,
От них воняет фальшью.
Они как кот в мешке:
Что ждать от них, не знаешь.
Всё прячут в мишуре,
Прекрасной и блистающей.
У них красивый фантик.
Ты думаешь: "Конфетка!"
А вот развяжешь бантик,
А там, внутри... что ЭТО?
Какой кошмар, какой атас!
Ты разложил для них матрас:
"Ложитесь, мол, уже готово!"
А им всё побоку, не ново!

Бывает так, что люди сгнили,
И не вернуть их никогда.
И как бы мы их не просили,
Для них вся жизнь - просто игра.

Вы знаете, к чему веду,
Чего хочу от вас я?
А я всего лишь то хочу,
Чтоб меньше тухло мяса.
Давайте просто мы забьём
На лицемерных тварей.
И может быть, прекрасным днём,
Они все вымрут сами.


Рецензии