Круг форма без недуг

КРУГ - ФОРМА БЕЗ НЕДУГ

Не знаю я, почему мы вертимся в круг?
Наверно потому-что он форма без недуг.
Переживаем дурости, мучить нас печаль,
Ищем, аж безответно начало всех начал...
Вдруг свечка зажигаем и спрашиваем Бог,
Ответ, мы думаем, только Он дать мог.
Летают годы, пока своей миссии осознаем,
наконец.-то, пора и свой путь за-кончаем.
Как ни странно сами свой ответ получили,
по жизнь и судьбе последний урок научили.
Воо! Урок научила, почему вертимся в круг,
надо было научится жить без порок и недуг.

Автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии