Скрыться от гнева Бога невозможно
Это ты мне сказал на прощание
Любовался ночами сплетницей
Любовь раздирал дребезжанием
Распял по законам предательства
Заклеймил безвозвратно развратностью
Все выискивал пункты стяжательства
Преднамеренной элегантностью
Я тебя никогда, никому не отдам
Напрягались жилки в висках
Никогда, ни за что, не предам
Сердце бешено билось в тисках
Приподнял юрисдикции стороны
Жалил метко, грубо и четко
Угрожал мудрец коронованный
Блохе отбивал чечетку
Властью гордости высокомерия
Невозможно скрыться от Бога
Стрелы вонзал намеренно
Ноет сердце теперь убого...
Свидетельство о публикации №115011207869
ЛИШЬ НА ТОМ СВЕТЕ...
Микола-Стихоплёт 12.02.2016 10:26 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 12.02.2016 13:15 Заявить о нарушении