Социальное тело личности. Юнг

Телесность социальных фантомов в пропорции к индивидуальности. По Юнгу. Обдумать."Чем меньше социальное тело, тем в большей степени ближним гарантирована индивидуальность". (К.Г. Юнг)
Фраза из видеорецепта женщины средних лет и строгого вида "помидоры (с несколькими видами сыра) забиваются начинкой". Пищевое поведение и вес. Чувство времени и стиля. Обдумать.


Рецензии