Tебе ненужна
понимать не хотела.
Лишь кричала во тьму...
и коробило тело.
Цеплялась за воздух...
не могла надышатся.
Любила, горела...
будто мне восемнадцать.
Ты молчал, избегал...
от меня отдалялся.
Тихо чувством играл...
и игрой наслаждался.
Боль в душе улеглась...
но слышны отголоски.
И шепчу я прощай...
человек мой не броский.
Свидетельство о публикации №115011207848