Большой театр
Поражаюсь твоим искусством,
Ты как столп, вызывающий чувства
Гордости, счастья стремления,
Ты лучше всех, без сомнения!
Театр многоликий…
Собрание….Вечером зритель великий
Тешит свое сознание,
вечером сказка... и силы
Мне предает театр милый.
Свидетельство о публикации №115011207843