Любовь Ассоль...
На горизонте парус алый ты увидишь вскоре.
Ему не помешают шторм... и волны на воде,
Что были где-то в глубине, на дне, в неволе...
Верь, девочка, он красным парус сделал для тебя,
С любых сторон чтоб ты его могла заметить...
И крепко держит сам штурвал у корабля,
А ты не прекращай в ту сказку свято верить...
Пока в тебе надежда есть Любовь его снискать,
Живи ты каждый день, словно сегодня будет чудо...
Могу тебе одно, мой Ангел, пожелать:
Я за тебя молиться перед Богом буду...
Я попрошу его вам эту встречу дать,
Без глаз влюблённых, что напротив, ничего не будет...
И не отчаивайся, ты так умеешь ждать,
Когда перестают любимых ждать другие люди...
12 января 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115011207797