Вертимся в круг

ВЕРТИМСЯ В КРУГ

Гуляем в моря жизни, исках идеала,
следуют, встречи, разлуки, сомнения.
Самым себе встретить надо сначала,
терпеть испытания и ночные бдения...
 
Вопрос этот вечный о совершенстве,
ближе к Богу, Творца всю вселенную.
Жить в гармонии, мир, благоденствие
нашей миссии всех перевоплощений.
 
Теряем себе в грехи, за-блуд, спора,
запутанных чаще  в ошибочных дали,
так и вертимся в круг, как в приговора,
пока не сделаем то, которое ждали!

Автор: Петранка ТОДОРОВА


Рецензии