Ах, эти мысли о былом...

Метались тени на стене,
Под звуки таящего снега.
Опять с ума схожу во сне,
От мириады звёзд на небе...

Ах, эти мысли о былом,
Прошедших днях любви забытой.
Всё поросло давно быльём,
От темы до того избитой...

Рассвет стучится вновь в окно,
А простынь даже не примята.
Ложиться спать теперь - смешно,
Устала, как Христос, распята...


Рецензии