В совершенстве профиль нежный
Сфинкса образ безмятежный.
Сама,-кротость во плоти.
Лепота!С ума сойти!
Он же,видно,жизнью битый,
Перец!Выглядит солидно.
По хозяйски держит плоть.
Оторвал любви ломоть.
-------------------------
Не удержать ему её.
Над чувствами её не властен
И чудится ему ворьё
Крадущее чужие страсти.
Всего скорее-,,...бес в ребро".
Последний выброс андрогенов,
А ей,как-будто всё равно,
Не сфинкс,-бездушное полено.
-----------------------------
Возбуждающе красива,
Ещё при нём...ещё любима...
Застыла в думах над водой
Скользя к измене роковой...
В чём же соль фотосюжета?
Однозначно,-нет ответа.
Звучит,как соло для валторны
-,,Любви,все возрасты покорны!"
2-06-14
Свидетельство о публикации №115011207578