Борцы за правду

Красное на зелёном
Синее на иврите
"Слон не бывает жёлтым!"
В этом хотя бы не врите.

Я бы ещё поверил
В то, что никто не знает,
Но...«Слон не бывает жёлтым» -
Значит пора исправить!

Значит берётся кисточка
Красим на совесть как надо
Мы не больные люди,
Мы просто борцы за правду.

И если сказали, значит
Мы в точности вам докажем,
Но:"Слон не бывает жёлтым!» -
Бывает и очень даже!

Серое на малиновом
Жёлтое где попало
Мир обернулся жёлтым -
Слона оказалось мало…


Рецензии