373. Не ругаю

Знаю, что меня не хочешь видеть.
Знаю, что не любишь ты меня.
У тебя другие есть мужчины,
О которых думаешь всегда.

Несмотря на то, что днём и ночью,
Мои мысли только о тебе,
Ты, не хочешь даже думать,
Даже слышать ты, не хочешь обо мне.

Не ругаю, не виню - добра желаю!
Счастья, радости и добрых дней!
Только знай, что ты одна такая!
Никого на свете нет родней!!!
                12. 01. 2015 год


Рецензии