I wanna be

открыв глаза, я вижу совсем не то, что в моей голове
я совсем не то, что должно быть
все, что я писал когда либо, было душевными криками
мне кричать все сложнее

мое молчание испытывает тебя
а у меня уже давно нет аргументов для спора
надо заканчивать, я знаю
только дай мне еще немного времени

я вижу тебя сквозь сигаретный дым
мы слишком далеко, чтобы быть близкими
но тебя, кажется, это не волнует
и моя рука тянется к тебе

у нас любовь, сейчас это не модно
а я совсем не лучший вариант для тепла
но ты по прежнему здесь
значит, я не так уж неисправим

здесь не то место, где я хочу быть
а мы и так уже задержались
ничего не говори и
просто возьми меня за руку


Рецензии