Муха, Муха - Бормотуха

(кровавая драма в стихах, с элементами садизма и порнографии)

Шуточный экспромт-пародия для взрослых на
Стихотворение Корнея Чуковского
«МУХА-ЦОКОТУХА»


Муха, Муха - Бормотуха,
Глаз подбит, кривое ухо!

Муха по дороге шла,
Муха портмоне нашла.

Пошла Муха в магазин,
И бухла купила, блин:

"Приходите, тараканы,
Я вас водкой угощу!"

Тараканы прибегали,
И стаканами бухали,

А букашки -
По три чашки
С бутербродами
С икрой:
Нынче Муха-Бормотуха
Именинница!

Приходили к Мухе блошки,
И бухали по немножку, -
По немножку, - литра два -
Кругом ходит голова.

Приходила к Мухе
Бабушка-пчела,
Выпила совсем немножко…
Богу душу отдала.

Бабочке-красавице
Рюмочку с дороги!
И она уж валится,
Прям не держат ноги.

Вдруг какой-то старичок
Паучок
Нашу Муху в уголок
Поволок -
Хочет мушку отодрать,отодрать!
Честь девичью отобрать,отобрать!

"Дорогие гости, помогите!
Паука-злодея оттащите!
И бухала я вас,
И кормила я вас,
Не покиньте меня
В этот жуткий час!"

Но жуки-червяки
Обоср@лися,
По углам, по щелям
Разбежалися:
Тараканы
В ж@пу пьяны,
Bсе козявочки
В раз под лавочки,
А букашки под кроватью -
Дрыхнут падлы , твою мать!
И никто даже с места
Не сдвинется:
Подыхай-прощевай,
Именинница!

А кузнечик, а кузнечик,
Ну, совсем как человечек,
Скок, скок, скок, скок!
Взял,
Ещё принЯл
Глоток
На посошок!

А злодей-то совсем не шутит,
Бормотухе ноги  крутит,
Хрен со свистом свой вонзает,
И с оргазмами кончает.

Муха криками кричит,
Надрывается,
А паук мычит, мычит,
Надсмехается.

Вдруг откуда-то не возьмись
Маленький Комарик,
Появился в рот гребись,
Прикатил, как шарик.

"Где насильник, где маньяк?
Не боюсь его никак!"

Подлетает к Пауку,
Шпагу вынимает
И на всём своём скаку
Хрен ему срубает!

Муху за руку берёт
И к тахте её ведёт:
"Я злодею отрубил,
Я тебя освободил,
И теперь, душа-девица,
Под меня надо ложиться!"

Тут букашки и козявки
Выползают из-под лавки:
"Слава, слава Комару -
Будет делать детвору!

Прибежали светляки,
В спальне делать огоньки -
То-то стало весело,
Муха ух развесила.

Эй, сороконожки,
Бегите по дорожке,
Тащите пива, водки,
Лейте прямо в глотки.

Муравьишки прибежали,
Загуляли трали-вали.
Бом! бом! бом! бом!
Бормотуха с Комаром.

К ним в постельку клоп, клоп,
Всем по ж@пкам хлоп, хлоп!

Козявочки с червяками,
Букашечки с мотыльками.
А жуки рогатые,
На интим богатые,
Хрениками машут,
И друг дружку пашут.

Тара-ра, тара-ра,
Обкончалась мошкара.

Веселится народ -
Комаревич Муху прёт,
В общем групповуху
Устроила та муха.

Муравей, Муравей!
Не жалей своих м@дей,-
С Муравьихою подпрыгивает,
Да ещё, букашечкам подмигивает:

"Вы букашечки,
Вы милашечки,
Тара-тара-тара-таратрашечки!"

Нары все скрипят скрипят,
Животы урчат, урчат,-
Будет, будет мошкара
Отрываться до утра:
Нынче Муха-Бормотуха
Сладка баба-медовуха!

            Влад НЕЖНЫЙ (с) 12.01.2015


Рецензии