Родной край

Природы голос ясно слышу,
Она меня зовет в тиши.
Любовь и мир в ней только вижу.
В ней свет, и жизнь без всякой лжи.

Здесь воздух свеж,
Здесь воды шепчут
Мне о свободе, о мечте.
Краев родных просторы лечат,
Душа в покое - в суете.

Здесь все становится забыто.
Нутром сливаясь с ней, пою.
Пою душой, что ей открыта,
В себя впитав отраду всю.

За этот миг, за те мгновенья,
Готова всю себя отдать
Лишь ей одной, без сожаленья.
И благодарностью объять.


Рецензии