Вернуться

Говорят, чтобы вернуться
В какое-то дивное место,
Где ты отдыхал душой,
Есть одно верное средство

Нужно оставить монету,
Сувенир, мелкую вещицу
И когда ты захочешь обратно-
Мечта вдруг осуществится

Но мне не нужны места-
Водопады иль старые грады
Я хотел бы вернуться в неделю назад
И еще раз побыть просто рядом

Вернуть то мгновенье, когда
Не было слов и правил…
И понять хоть на миг как, когда
Я сердце с тобой оставил…


Рецензии