Гимнастик-э-э-э...

Так вызывающе торчит её лобок!
Обтянут он лосинами и только.
В груди щемит. Так вот что значит, больно!
Мир был так добр и вдруг стал так жесток.

Ах, этот мостик!  Между чем и чем?
Нет, просто гимнастическая поза.
Она вся выгнулась, неужто несерьёзно?
Ей - тонус мышц, а мне - мешок проблем.

Нырну в него, где пыль и запустенье,
где половина жизни прожита.
Ах, что это? Под чёрным есть черта!
Она мне принесёт успокоенье?!

Ну, это вряд ли. То, не для того.
Она затем, чтоб мир делить на части.
С той стороны, возможно, ждёт вас счастье,
но вы и с этой встретите его!

Мечтать и верить, жить не унывая,
идти вперёд и отступать назад.
Когда горюю, я безумно рад,
что в небеса дорогу пролагаю.

Рукою взявши облако за бок,
протру стекло меж нашими мирами
и континенты сдвинутся! С дарами
к тебе пришёл. Ну, неужели смог?!

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии