Товарищу
Как не сердиться на судьбу?
И застыли мои слёзы,
Как на ветер на грозу.…
Я причитала, знаешь, долго:
Совсем осталась ведь одна,
Лишь в небесах подруги-звезды
Меня жалели до утра.
Как без тебя, поверь мне, грустно,
Тоскую я, не по годам…
Товарищ мой, мн без тебя так пусто,
Другому сердце не отдам.
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115011207432