Мне хочется от БОГА лишь Любви

Когда вокруг меня кружится вьюга
Когда проходят мимо мои дни
От дьявола мне не нужна услуга
Мне хочется от БОГА лишь Любви

Любви такой чтоб сердце не черствело
Не становилось камнем с каждым днём
От выстрела оно не холодело
И не остыло ночью под дождём

ТЫ верою наполни мою душу
Водою ТЫ свяченой напои
Я заповедей Божьих не нарушу
Меня же ТЫ прости за все грехи

Я сделан Божьей волей на рассвете
Для добрых дел, которых и не знал
Чтоб рассказать другим на этом свете
За что и за кого Господь страдал

Когда вокруг меня кружится вьюга
Когда проходят мимо мои дни
От дьявола мне не нужна услуга
Мне хочется от БОГА лишь Любви


                12.01.2015


Рецензии