Я вышел из ночного кабака

Я вышел из ночного кабака.


Я вышел из ночного кабака,
стоял сентябрь, начало века.
И спорят в стороне  два чудака
о смысле жизни человека.

Как много, много выпито вина,
я протянул им сигареты.
Что за планета здесь, что за страна?
Земля браток, Россия это.

Я шёл по скверу в полной тишине,
лишь ветерок шептал сонеты.
И согревало, грело душу мне,
Земля браток, Россия это.

Когда вернёшься ты с далёких звёзд,
покинешь дальние планеты.
Пробьют тебя слова до самых слёз,
Земля браток, Россия это.

Я вышел из ночного кабака.


Рецензии
Хочу выйти с Вами из кабака. С уважением. Валерий.

Валерий Черножуков   16.02.2015 16:49     Заявить о нарушении