Из трубы... лиса летела
По дому метались в отчаяньи мыши:
Ни хлебца, ни сыра. Ну что за хозяйка?
Им вякала в такт тараканищей стайка.
Хозяйка была ярко-рыжей лисою.
Следила она за своею красою.
Держала диеты, почти что не ела.
Однажды с дымком из трубы улетела.
Смешная история? Грустная, дамы.
Да плюньте вы резко на лишние граммы!
Ну пусть будет талия шире. Живите!
А то из трубы, как пушок, улетите.
Свидетельство о публикации №115011207373