Нам к вою ветра
И к тишине осенних листопадов
Давно прислушаться бы надо,
Чтоб излечиться от тревожных снов,
В которых, словно гончих стая,
Озлобленных, голодных и несчастных,
Мы мчим, опаздывая часто…
А просыпаясь, снова дни листаем…
***7 января 2015 г.
картина моя, стекло, масло, эмаль. Подарена
Свидетельство о публикации №115011207309