Опомнись...

   Твой выбор жизни - удивил.
   Чего ты ищешь в мире этом?
   Чего хотел- не находил -
   Остался босяком отпетым.
   Ты легкие пути искал,
   Они мечты твои разбили, 
   Кого любил - ты потерял,
  Они, страдая,уходили..
.  Опомнись! Оглянись кругом ! 
   Жизнь, как курьерский, мчится мимо,
   Есть у тебя надежный дом,   
   И  верность женщины любимой.
   Опомнись , оглянись кругом.


Рецензии