Грибы
Шляпа рыжая на ножке,
Целый день его искала
Очень сильно я устала.
Сяду в тень возле опушки
Притаились там волнушки,
Я сама не ожидала
Их случайно отыскала.
Вот шагаю по дорожке
И несу грибы в лукошке,
Мама вечером поджарит
Свою доченьку похвалит.
Свидетельство о публикации №115011207298