ПИсотовые телефоны на запястье чем не тренажёры
надеты на запястье рук
шагаем с ними шлём друзьям приветы
зарядку делаем кистей плечей и рук
при этом мы магнитными полями
пересекаем тело,клетки..тут.. подумать надо
это между нами
на пользу они нам или на вред пойдут
мы в поле изменённое попали
не жили наши предки при таком
мы адаптируемся в нём или пропали
и генам нашим и потомкам смерть несём
Свидетельство о публикации №115011207294