Прости меня...

Прости меня, ведь я тебя любил,
Прости за то, что чувства живы,
Прости за то, что не забыл,
Прости за то, что все вернуть не смею.

Прости меня за то, что вновь один,
Прости за то, что помню все былое,
Прости меня, за то,что не изжил,
Прости за то, что боль свою я скрою.

Прости за то, что вновь зову,
Прости, что имя твое помню,
Прости, что вновь скажу,люблю,
Прости за то, что все было помню.

Прости за то, что снова боль несу,
Просто за то, что по другому не умею,
Прости за то, что все еще люблю,
Прости за то, что расставаться не умею.

Прости меня, ведь я тебя любил,
Прости за то, что чувства живы...


Рецензии