***

Как было много способов простить,
Тебя в глухом молчанье отпустить,
Но навсегда разрушил мир,
Где ты меня когда-то полюбил.

Но я люблю тебя и лишь тебя,
И кажется,что ты меня,
Увы,но сон не длиться вечно,
Страдать я буду бесконечно.

И как наивное дитя,
Люблю тебя,люблю тебя,
И безответно,навсегда,
Тебя люблю и лишь тебя.


Рецензии