Эта девочка любит писать стихи

Эта девочка любит писать стихи,
чай без сахара, музыку и тебя.
Для других ты легко мог бы стать плохим.
Для нее ты подарком стал ноября.
Эта девочка любит твои глаза,
синий цвет, Новый год, море, осень, дождь.
Для других ты словами был "навсегда".
Для нее ты — мурашки по телу, дрожь.
Это девочка любит цветы и покой,
поцелуи в шею, аниме, волков.
С тобой часто играли в игру "любовь".
А сыграть еще раз, только с ней, готов?


Рецензии