Признание

Однажды вечером мы очутились
Наедине, друг подле друга.
Уединение повергло
Нас в состояние испуга...
Мечтал давно я о подобной встрече,
Не видя никаких препятствий...
Ну разве, что священный трепет,
— Всё от того, что — счастлив...
На этот раз удобный случай.
Но мысль одна меня повергла в дрожь:
Нет рядом никого — вот ужас!
— На выручку не позовёшь!...


Рецензии
... действительно.. ужас! (только любовь может помочь..

Катерина Крыжановская   12.01.2015 21:16     Заявить о нарушении