привычно

нашедший тебя человек, по частям
когда-то собравший в единую строчку,
как прежний забудет. мгновенье спустя
любой превращается в чёрную точку.

привычно, что люди уходят. и я
однажды уйду в перспективу, угасну.
пока что есть время – оно мне судья.
пока что есть память – уйду не напрасно.


Рецензии