Носительница таинств всех камеи...

Нет...
Не манекен ты мне, ты - Галатея.
Пленён стою твоею наготой,
В тебя дыханьем сердца стоны вею,
С живой хочу чтоб стала ты душой.

Желаю выдох твой я оцветочить
Эдема первозданной красотой,
Чтобы могла ты радостию сочить,
В ночи тишинной источая зной.

Но даже так, застывшая как камень,
С Луны обратной будто стороны,
Ты полыхаешь, изливаешь пламень,
Настолько нагота полна волшбы.

Сейчас родная, нам не надо спешки,
Оглажу твоей плоти я атлас
Тончёной животворною пронежкой,
Чтоб свет явился с твоих чарных глаз.

Вот видишь, как лучисты стали донца,
Как замерцал в очах твоих озор,
Как будто вспыхнули в очах два солнца,
Скатившихся с небесий синих гор.

Стой смирно, прояви чуток терпенья,
Мы всё должны учесть, до мелочей,
Я понимаю все твои волненья,
Но всё же нежность до конца испей.

О, груди, груди мы наполним током,
Чтоб на сосцах там притаился стон,
И точно также точку тайн истоков,
Чтобы волшбой звучал в них перезвон.

Теперь уста покроем поцелуем,
Аххх… как тревожен долгожданный миг,
Нас губы крылья тайн уже шлифуют,
Скорей взрывай души чудесный крик.

Я знал, я знал бужу в тебе что сказку,
Которая мне снилась ночью в снах,
Что в ней волшебные таятся  ласки,
Касания любой из них что ах.

Теперь не манекен ты, ты – Галатея,
Но Галатея с женщины душой,
Носительница таинств всех камеи,
Магнитный что струит мужчинам зной.
/Альбатрос/


Рецензии
Чувственно!
Желаю выдох твой я оцветочить
Эдема первозданной красотой,
Чтобы могла ты радостию сочить,
В ночи тишинной источая зной.

КАК ВАРИАНТ:
Хочу твой выдох искренне украсить
Эдема первозданной красотой.
Ты грусть свою,я верю,там погасишь,
И в тишине ночной подаришь зной...

Хельг Серебряный   14.01.2015 12:24     Заявить о нарушении